За стёклами

Город уходит в спячку,
Тлеют его огни...
Нас бросает в горячку
До первых лучей зари.

Ночь... гасит наши окна.
Ночь... нас сводит с ума.
Шторы на наших стёклах
Она задёрнет сама.

Только побудь со мною,
Будь и не уходи...
Лёгкой твоей рукою
Нежно коснись груди.

Дёргай души моей струны,
Бешенным ритмом бей...
С месяцем на небе юным
Свет на меня свой лей.

Падай и поднимайся...
Смейся и тут же плачь...
Как ты теперь не старайся
Ночь нам судья и палач.

Мы с тобой - целого части,
Слились сейчас в одно...
Ночь ото всех нас застит
И защищает окно.

Мы не узнаем края...
Нам и не нужен край...
В руках друг у друга тая,
Вместе попали в рай.

Все догорели окна...
Ночь задула огни...
Где-то в раю... За стёклами,
Мы остались одни...


Рецензии
Нет ! Край улетает , вместе с реальностью...
Спасибо!

Нина Калашникова 3   07.11.2016 13:32     Заявить о нарушении
Не за что.
Спасибо, что прочли!
С уважением

Николай Крымский   08.11.2016 01:17   Заявить о нарушении