Не отдам тебя не кому

Я не смогу тебя забыть и отпустить,
Мне очень будет сложно это сделать.
И то, что было между нами позабыть,
Горячая любовь течёт по венам.

Я не хочу тебя делить не с кем,
Ты моё счастье, нежность и награда.
С тобою мне не страшно ничего,
Мне в этой жизни большего не надо.

Ты мой мужчина, не отдам я никому,
Держи меня за руку очень крепко.
Я обниму душой, тепло я подарю,
И ты почувствуешь как сильно я люблю.

~Натали Натали~


Рецензии