Афоризмы

1.Милосердие, искренняя благодарность
основа любви.
**************************************

2.Сочувствие к неверующему, твоё достоинство.
**********************************************

3. Согрешивший, только раскаявшись может простить себя,
и понять и простить другого.
******************************************************

4.Полюби себя, полюбишь другого, услышишь Бога.
**************************************************

5.Не соврёшь себе, не соврёшь Богу, не соврёшь и ближнему.
********************************************************

6.Пороги в жизни, побуждают к поиску истины.
***********************************************

7.Чтобы было взаимопонимание, нужно искать подход
самому, а не ждать, что другой будет искать его к тебе.
***********************************************8*******

8.Умный мужчина тот, кто в памяти твоей остался.
*************************************************

9.Осень, дружбу проверяет, на чистоту отношений.
************************************************

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
К поиску истины побуждает горизонт, за которым мириады звёзд!
Очень рад новой встрече в Новом году творчества!
Всего солнечного и благополучного!
Владивосток-3 в лад!
Болотное-один

Валерий Буслов   12.01.2023 05:24     Заявить о нарушении
Интересно-К поиску истины побуждает горизонт, за которым мириады звёзд.
Всего Вам, Валерий, доброго и светлого!
С теплом души, Светлана

Светлана Сёмина   12.01.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.