Танго осень

Твоя душа пуста,
хоть хороша собою
И мокрые глаза-
твоею есть игрою...
Понять,чтоб не смогли
твоей коварной сути,
Горят рябин костры,
фокстроты ветер крутит
И золотой листвы-
слепительны мнгновенья!
Но зрителя обман-
изящные творенья!
Хоть,девица,щедра,
но вижу взгляд холодный...
Пришла из царства сна,
в крутых одеждах модных.
Развесив жемчуга
в рай сказочный зовешь-рабов себе угодных!
Там песнь себе споешь
и скинешь все одежды...
И скорчившись от зла,
исчезнешь с бурей снежной.
Вся суть твоя- печаль,коварство и разлука...
а красота мираж!!!
Чтоб жизни новой-народиться в муках...
Твоя душа пуста и каменное сердце!
А роскоши- наряд,лишь пыль в глаза,пред смертью.
Холодный жгучий взгляд ,
но краше для людей-
тебя ведь нет наверно!
Осенняя пора и колдовские чары-
под ручку,что вдвоем с усладой ходят парой,
Горя с ее огнем- мы ищем наслажденья,
Чтоб крест нести зимой-
весны до нарожденья.


Рецензии