Миниатюры-эксы

Рецензия на «Бабье лето» (Елена Пятигорская)

Лета бабьего деньки -
В зрелости их сила.
Словно поздние цветки
Расцвели красиво.

~
Рецензия на «Штрихи осени» (Край Чи)

Нарисует листопад -
Золото с багрянцем,
Дождь покроет весь асфальт
Серебристым глянцем.

~

Рецензия на «Осенний ливень» (Валерий Елисеев 2)

Сыграй мне, ливень, джаз,
Сыграй - осенний блюз.
И пропадёт в тот час
Печаль моя и грусть.

~
Рецензия на «Прикормили» (Татьяна Горошкова Барычева)

Улетайте, утки, улетайте!
Скоро лёд покроет гладь пруда.
Собирайтесь, милые, вы в стайки,
А весной вернётесь вновь сюда.

~
Рецензия на «Любовь не выбирает...» (Елена Хомка)

Любовь нам в дар даётся свыше,
Как солнца свет, как свет луны.
Душа с любовью станет чище,
С ней не познать нам царство тьмы.

~
Рецензия на «Очарование» (Валерий Елисеев 2)

А транжира осень в мир теней уйдёт,
Посылая листья в золотой полёт,
Заметёт дороги, все мои пути,
Скажет осторожно: " Милый, отпусти."
~
Рецензия на «Впереди - даль бегущих дорог...» (Елена Хомка)

За поворотом - поворот -
Дорога жизни непростая,
Но лишь вперёд она ведёт,
Где остановка? Мы не знаем...

~
Рецензия на «Подари мне счастье...» (Серик Устабеков)

Подари мне счастье, милый человек,
Подари улыбку и волшебный свет.
Подари Надежду, веру и любовь.
Сказку мне в подарок, милый, приготовь!
~

Рецензия на «Совместный стих с Артуром Сураковым» (Елена Пятигорская)

Летают ангелы на небесах,
А по земле лишь грешные идут.
Но верим мы, как дети, в чудеса.
Прости, Всевышний, нас! Не обессудь.

Сентябрь 2016


Рецензии