Древние сознание

В глубине океана возле сердца земли я увидел следы древней нашей судьбы,
Как бы нам опустится с тех самых небес, в ту пучину, где нас не достанет ваш бес.
Где печали отныне и впредь не бывать там единственным словом казнят наугад,
И у нас и у вас все одно лишь оно, позабытое,  что будет не завтра, но уже суждено.

Безнадёжно от мира мы скрываем обман,  полетели как птицы в этот вечный туман,
Где не спят  наши сны, там рисует обман силуэты богов наших призрачных звёзд.
Мы откроем все двери, где скрывает пространство настоящее небо и немного слезы,
Слеза вечного, древнего, все обиды миров нам испить суждено и увидеть там все.

В отражение неба другого в нашем озере сверху земли появились другие миры,
В душе злоба засела и объятиям  гнева прижимает к себе уже мёртвое сердце.
Как бы всем не сойти на чужие тела, а пройти через мост из слепого стекла,
В зазеркалье все новое нам не сбежать не кому, не когда, любоваться всегда новым я.


Рецензии