Пока живешь ты я живу...

Пока живешь ты – я живу!
Хожу, будто летаю!
И эту радость на земле
Любовью называю!

И не угомониться мне!
Я легким стал, как ветер!
Твои глаза, волны синей,
Бездонней всех на свете!

В их погружаясь глубину
И дна не достигая,
Одну тебя, тебя одну
Я счастьем называю!


Рецензии