Женечке - лучшей LazerWoman

Дым ползет по полу и весь погашен свет,
Освещает лазер тонкий женский силуэт.
На подиуме танец ее в сполохах огней -
От зрелища мурашки как-будто до костей!
Для зрителей волшебница, ей подвластен свет
Они запомнят ее шоу до самых седых лет...
А для меня она любимая Звёздочка, Звезда
И с нею не сравниться никто и никогда!

22 февраля 2016 года

"Посвящен мой любимой подруге Женечке,
удивительно талантливому человеку,
после просмотра ее выступления с лазерным шоу"


Рецензии