Жизнь

Что было,то было:
Росла, полюбила,
Ласкала, не знала,
Узнала, не стала,
Ревела, пропала,
Дрожала, желала,
Глядела, искала,
Жалела, старела,
Но счастье найти
Не смогла, не сумела,
Лежала, болела,
Простила, просила,
Молила, закрыла…

Ограда…   
Могила…


Рецензии