Умирает ли Любовь?

Умирает ли Любовь?
если её унижают
или раненой живёт,
унижения прощая?
Стонет голая душа,
мучаясь в непонимании -
как хранит любовь она,
отдавая растерзаниям?
Но она её хранит,
бесконечно защищая,
Любовь стала как гранит,
крепкой и совсем не злая.
Просто так не умирает,
если настоящая,
она маску надевает
равнодушия.
Любовь будет незаметной
и гореть слабее,
слабую и безответно
тронуть не посмеют.
Все подумают - она
наконец-то умерла...

04.10.2016.


Рецензии