Вера

ВЕРА

Молюсь Тебе, Господь, приму, как есть:
Во мне ли есть хоть капля Покаянья,
Когда в рыданьи, тела содроганьи
Ни слова не могу я произнесть...

Стою перед Тобой - избавь меня от муки.
Теснит толпа - не подступиться никому.
Я сквозь толпу к Тебе протягиваю руки,
Мне б только прикоснуться к платью Твоему...

Отвержена людьми, Тобой призрена,
Сквозь слезы проступает теплый свет.
Я в платье чистое Любовию одета,
Сквозит через него мой детский силуэт....


Рецензии