Зимний лес

Косое солнце золотило
Притихший к ночи ,зимний лес
От родника,лишь озорливо
Звучал ручья,прозрачный смех

Закат уж утонул в снегу,
За рощицей берёзовой
Смотрю на полную Луну
Как это очень здорово!

Вот только бы не вздумал Пентагон
И на Луне построить полигон.


Рецензии