Вместо меня

Вместо меня кто-то входит в твой дом
И на коленях твоих сидит вместо меня,
И для тебя принесет воду со льдом,
Утром, после долгой ночи без сна.
Вместо меня кто-то печет пирожки,
И ты целуешь кого-то, вместо меня.
Кого-то другого обнимешь за ножки
Как со мною вел ты когда-то себя.
Вместо меня встанет кто-то у алтаря,
В любви поклянется кто-то вместо меня.
Кого-то ты на руках.… Вас встретит заря,
А у меня из-под ног убегает земля…
Вместо меня кто-то сына родит или дочь,
И жизнь проживет с тобой вместо меня,
Встречая с тобой каждые день и ночь...
Может, с кем-то счастлива буду где-то и я.
               
24 ноября 2006 года


Рецензии