Достигнете Бога любви!

чтоб жить нужно верить попутно
надеяться в жизни всегда,
порою доверье спасает,
иначе ведь в жизни нельзя!

бывает, что ты на исходе
и даль бесконеча вдали,
и будут иметь продолженье,
но к берегу нужно дойти!

о подвигах вы не мечтайта,
а счастливы станьте в пути
шагая в пути раздвигайте
руками и сердцем, учти,

и станут видны горизонты,
что глазом ещё не видны,
но сердцем мечты и надежды.
достигнете БОГА Любви!

любите вы в нём Аполлона,
с годами не тот тестерон,
но лучше в любви без обмана
и чтоб не иссякли патроны,

почуствовать нужно нутром?

не циклиться лучше на этом
без этого тоже нельзя
и даже на склоне.  поверьте,
просите у Бога патрон!


Рецензии