Сосватала

У дивчины косы тяжелы
Обвивает голову веночком
А у брата нет жены
Сиротами сын и дочка!
Я пойду сосватаю дивчину
Будь женою брату, детям мать?!
Разгони семейную кручину
Принеси родная благодать!
И вошла дивчина в отчий дом
Поклонилась образам с порога
Помолюсь молитвою с постом
Чтобы жили радостно для Бога!
Край Донецкий расцветай, живи
Бог построил мир весь на ЛЮБВИ!


Рецензии