От себя добавлю...

Мои друзья, я всегда рада гостям, кто заходит на мою страничку! Сочиняю стихи, сказки, юморины , рассказы - всё что приходит на ум  в данный момент. Люблю писать для детей! Печаталась в местной газете целый год, у меня была своя страничка, посвящена детской тематике. Там и печатались мои стихи, песни, сказки и рассказы. Это вдохновение пришло ко мне с рождением первой внучки.Я очень благодарна ВАМ, что ВЫ являетесь моими читателями! А недавно я получила письмо и для меня огромная радость,что  комиссия приняла решение  номинировать меня на литературную премию «Наследие 2017». И я получаю статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов Высокого жюри.СПАСИБО ВСЕМ!У меня есть мечта- выпустить 3 детских книги, материал есть, но материальной возможности нет.Но я рада тому, что печатаюсь  в журналах, газетах и на сайтах инета. ВСЕМ желаю удачи, творческих работ и вдохновения!


Рецензии