Марсианская подача...

Тянуть по цирку -  ранду,
Латвией так очередь звалась,
Можно с  внучкой  стадно,
Языком    чесать   витраж.

Слово выбросить не трудно,
Жизнь не вырезать легко,
И  ответ  придётся  кучно,
Неприятно, да  не   что…

Сколько радости на тему,
Посмеялись – разошлись,
Ядом   щёки   полоскали,
Наждаком не смоет смысл.

Солнцу здесь не в  силу,
Облучить по  коже  спесь,
Подыграть подруге милой,
Разлетится  видом  лесть…

Разны возрастом – похоже,
Хитрость пумы, глупость пса,
Вот дворняга, та  погожа,
Эгоистке окультурены глаза.

ВАМ  привет  и  в  Риге,
Домский прочесать собор,
Микрокосм  Калькю уносит,
Помните   театр  -  сбор…


Рецензии