Она

Она была самая лучшая в мире...
И видела насквозь причуды любые...
Была, потому что мы разные люди...
И все что осталось мне - взять себя в руки...

Но знаете, сердце утраты не терпит...
И каждый день привкус уныния терпкий...
Держась на плаву подаю бодрый вид...
Падаю в бесконечном потоке "любви"...

Попытаться вернуть? - в этот раз не дано!
Попытаться забыть? - все что мне суждено!
И движение в перед лишь пилюля от боли...
Как Сусанин я - сам выбираю дороги...

Минорные ноты, моторные ревы...
И мы друг от друга уже далеки...
Вопреки каждой дуре, что пудрят мозги вам...
Мы внутри были словно как устье реки...

Но "беги" и "удачи" сыграли фальшиво...
Нет счастья, хоть рядом улыбок полно...
Я искал вдохновения, не думал об этом...
Что придет в тот момент, когда брошу я все...

Если честно?...тоскую...и улыбок мне мало...
Все не то, все не так, без эмоций твоих...
И пожалуй наверно признаться мне надо...
Без тебя я дурной, без тебя словно псих...


Рецензии