Тело огня

Моя суть -
Природа огня.
Пламя мой цвет,
Этот свет от меня.
Темень вокруг,
Но я горю,
Я освещаю круг
Тех, кого люблю.
Я отсвет
Нездешнего огня,
Я вселенной ответ,
Я пришла,
Чтоб защищать тебя.


Рецензии