На других я не смотрю...

На других я не смотрю.
Мне других не надо.
Я одну тебя люблю,
Дней моих отрада!

Я тебя везде искал,
Колеся по свету.
Женщин много повидал -
Лучше милой нету!

И уже познав секрет
Длительных исканий,
Я скажу – ты образец
Женственных созданий!


Рецензии