Дай мне шанс

Дай мне шанс побыть с тобой,
Каждый день мне, как в новинку,
Ты твердишь, что сам не свой,
Когда рядом я с улыбкой.
Дай мне шанс родною стать,
Подле быть с тобой навеки,
Ты мне скажешь: "Зря я спас...
Чувства наши слишком едки".
Дай мне шанс, и ты поймешь,
Что я новой быть сумею.
Навсегда других найдешь?
Но таких, как я, здесь нету.
Дай мне шанс, мечтой твоей
Воплощусь в любых стремленьях,
Даже пусть хоть сто морей
Одолею я в сраженьях.
Я прорвусь к тебе, мой друг,
Отдышусь и снова рядом
Если ты отвергнешь вдруг -
Буду помнить тебя взглядом.


Рецензии