Возвращаясь из дальней дороги...

Возвращаясь из дальней дороги,
Ожиданием встречи я полн.
И несутся к тебе мои ноги
Над хрустальными брызгами волн,

Через долы, леса, по-над инеем
Недоступных, простуженных скал
Я иду на устах с твоим именем,
И не страшен девятый мне вал.

Ты уже приготовилась встретиться,
Да и я ожиданьем горю.
И глаза твои счастьем засветятся
От забытого слова "люблю"!


Рецензии