Закрыть бы двери..

Закрыть бы двери, окна занавесить.
Достав сигары, устало снять очки.
Устал от жизни, даже мракобесить.
И нестерпимо колет боль в виски.

В стакан коньяк, да очень кофе крепкий.
Забыться музыкой, как по привычке, да..
И на губах вкус очень горько-трепкий.
Мне не нужны. Мне не нужны слова.

Разбить об стену старенький мобильный.
Набрать до края ванную воды.
Не резать вены, я - не столь ранимый.
Я не терял от горя головы.

Устал? Устал. Дышу на ладан.
Хрипло смеясь, лежу по грудь в воде.
Вот отдохну - и большего не надо.
И снова я уже не "не в себе".

© Арлен Хар.


Рецензии