Бог создал женщину из нежности и слез..

Бог создал женщину из нежности и слёз,
Любви и радости, ненависти, грусти,
Надежд, мечтаний и, конечно же, из грёз -
Ничего определённого, по сути.

Крики в миг она сменяет на улыбки.
Нежданно счастье трансформируется в боль.
Никогда не признает свои ошибки -
Отведена Всевышним ей такая роль.

Может сделать невозможное возможным,
Сходя, влюбившись, с ума неосторожно.
И тверже стали хоть, но слабее мошки.
В душе чудесной она свободней кошки.


Рецензии