Прохожу мимо

В холодном автобусе еду домой,
Прижавшись к стеклу, тихо думаю.
Мне хочется быть навсегда лишь с тобой,
Весь мир для тебя я придумаю.

Твой муж так красив и конечно умён,
Не видеть, стараясь нас вечером.
Ты даже со мной вспоминаешь о нём,
И раны души у тебя, не залечены.

Мы можем любить, не стесняясь людей,
Все страхи, конечно, оправдывать.
Но прошлое нас нагоняет быстрей,
Боимся мы в завтра заглядывать.

Встречаться тайком, не включать дома свет,
На время смотреть одновременно.
Любовь за спиной, превратили мы в бред,
Так много теперь в ней потерянно.

Все тысячи слов, словно сила огня,
Сливались с тобой мы в беспамятстве,
Ни кто так не любит, ведь ты - это я!
Искал даже в церкви пристанище.

Нас все понимают, но смотрят с тоской,
Прощают нам грех, ведь из жалости.
Ведь годы пройдут, старость ждёт за спиной,
Забудете Вы свои шалости.

-Идите подальше! - кричу им в глаза,
Любовь Вы не видели в жизни!
Когда она плачет, страдаю и я!
На нитке одной мы повисли!

Целую тебя на рассвете так нежно,
Чтоб ты поняла, ты навеки любима.
В автобусе вижу тебя  я, конечно,
Слегка пригибаюсь… и иду быстро мимо.


Рецензии