В ее глазах пропал огонь

В ее глазах огонь пропал,
Я уж не вижу ту былую радость.
Один лишь камень изнутри стебал
Давил на плечи и душевную усталость.

Она уже совсем не та...
Со всех сторон любовь лишь потрепала,
И душу будто выкинули у пруда
Уж слишком сильно ее жизнь сломала.

Ей не хотелось всех этих интриг,
Только б душа в спокойствии запела...
Что бы когда-нибудь, хотя бы лишь на миг
Она свободной птицей улетела...


Рецензии