Любовь и страдание...

Любовь и страдание -
Сестры родные.
Я с ними обвенчан
Надолго ль, скажи?
Бушуют неистово
Чувства шальные
Моей опаленной души.

Любовь - та далеко,
Страданье - со мною.
Я жду, не дождусь
Возвращенья любви.
Я дверь распахну,
Душу настежь открою
В волненьи зовущей крови.

Вернется любовь,
Ведь вернется когда-то?!
И сердце надеждою
Этой полно.
Страданье, страданье,
Тебя мне не надо!
Любовь буду ждать
Все равно.


Рецензии