Прости, прощай

1. Не скроешь солнца в мутной воде,
Не спрячешь, не спрячешь...
Как будто никогда и нигде
Не плачешь, не плачешь...

Одна любовь навечно жива,
Я знаю, я знаю...
Но почему же снова её
Я убиваю, я убиваю?..

Припев: Прости, прощай!
Всё, что было - было не с нами.
Лети, летай!
Мы ещё поделимся снами.

Прощай, прости!
Но я больше прежним не стану.
Влюбляй, люби!
Этого мне всё равно мало.

2. Мечты развей в пустынях песком
Барханы, барханы.
Мы были одним целым с тобой
Зажаты в капкане.

На прошлое повесив замок,
Уходим от фальши.
У каждого чувства свой срок,
Что дальше? Что дальше?

Припев:

04.10.2016

© Copyright: РАО, 2016
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №43756


Рецензии