Найди меня

Найди меня. Найди меня во тьме.
Я умирал. Я умирал раз двадцать.
Во мне лишь боль, но вновь вокруг не те.
Возможно им кругами только шастать.

И плоть мою, пытались разодрать,
Мои же ребра, кости мои тоже.
На ружу рвясь - хотят они летать.
Как птицы, но.. Как больно это, Боже.

Я похудел. Лишь жилы, кожа, кости.
Но жизнь во мне - ни чуть не угасает.
Здесь мы с тобой - непрошенные гости!
Мы Ангелы, чьи крылья обломают.

А может я, лишь демон во плоти?
И эта боль - мое лишь наказанье?
Вновь эта боль. Не дашь ты мне уйти.
Служить тебе - священное призванье.

Но всё же я - ничей, пусть я и "Твой".
С тобою мы ни капли не встречались.
Пусть рядом, да. И я живу тобой.
Ты помнишь как с тобою мы смеялись?

Ведь клятву дав, навеки рядом быть -
Не обещал, что вам принадлежу.
Как больно мне вас иногда любить.
Но лишь с тобой я в небеса взлечу.

© Арлен Хар.


Рецензии