Держи мою Вселенную

Держи мою Вселенную, мой милый,
Держи, не выпускай из рук.
Держи, чем крепче, тем быстрее замкнется этот круг.
Держи меня словами, губами, взглядом, мыслями держи.
Ты чувствуешь над нами...
И впереди вся жизнь, держись.
Держи меня как ветер, как в небе облака,
Держи меня покрепче, не отпускай пока.
Держи меня любовью, спокойствием держи,
Держи меня ты кровью, живи в моей крови.
Держи меня ты утром и по ночам держи,
Чтоб не было как будто, наверняка держи.
Держи меня всей силой, что здесь тебе дана,
Держи меня, мой милый, и я тебе верна.
К тебе родной и милый мой, к тебе всё время шла,
А ты всегда держи меня, не отпускай меня...


Рецензии