Пронеси меня через пороги...

Пронеси меня через пороги
И от жизненных бед защити.
Разделю я с тобой все дороги,
Даже если нам не по пути.

Буду рядом поддержкой, опорой,
Вдохновеньем в делах всех твоих,
Ни в беде не покину, ни в ссоре.
Так прекрасен наш мир для двоих!

16 октября 2013 года


Рецензии