Весь трепещу от нетерпенья...

Весь трепещу от нетерпенья,
Как лист осенний на ветру:
Твое пришло мне сообщенье
Полынным летом, поутру.

Я нашей встречи жду, как чуда,
О ней мечтал еще с зимы.
О, как же радоваться буду,
Когда друг друга встретим мы!

Не представляю, сколько счастья
Падет лавиной в сердце мне,
Когда желанные объятья
Меня охватят не во сне,

А наяву! Ведь скоро встреча!
Я не могу ни есть, ни пить.
Хочу обнять тебя за плечи
И нежных слов наговорить!


Рецензии