Танюшка

У нас на работе трудится Танюшка,
В столе стоит её большая кружка,
Забыв про все невзгоды и заботы,
Она смеясь приходит на работу.

И пошутить и посмеяться может,
А разозлившись может дать по роже,
Сидит и в бок локтем толкает,
Да так, что синяки на теле оставляет.

Сегодня на работу она взяла ватрушку,
В обед нальёт чайку в большую кружку,
Рукой почешет волосатую макушку,
И съест ватрушку... голодная Танюшка.

Живёт в тринадцатом в однушке,
Смешная и задорная Танюшка,
Друзьям помочь всегда готова,
Мой друг Танюшка Кузнецова.


Рецензии