Ты из моей реальности...

Ты из моей реальности,
Соткан из тех же струн
Той же природы, тональности.
Я без тебя умру.

Вместе одно мы целое,
Врозь - как осколки льда.
Что мы с тобою делаем?
Это ведь навсегда?

1 февраля 2013 года


Рецензии