04. 10. 2016г. Поэты Москвы. Объявление

ПОЭТЫ МОСКВЫ.
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е!!!
Дорогие друзья! В рамках сотрудничества Общественного Движения ПОЭТЫ МОСКВЫ и СОВЕТА ДЕПУТАТОВ р-на Котловка г. МОСКВЫ, в рамках проекта "ОТКРЫТАЯ СЦЕНА" (автор проекта А.К.Масленников) проводится большая работа по созданию базы рекламных роликов московских поэтов. Современные компьютерные технологии позволяют широко рекламировать творчество наших поэтов, их поэтический и артистический дар. Советую не пренебрегать предоставленной вам возможностью.
Съёмки проводятся по адресу Севастопольский проспект дом 51/5 в Актовом зале Совета Депутатов
ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ от Депутата А.К.Масленникова.
Списки для приглашений составлены Руководящим Активом ОД ПОЭТЫ МОСКВЫ и одобрены Художественным Советом.
База рекламных роликов даёт возможность через Читальный Зал знакомить читателя с творчеством поэта. Читатель получает возможность заочно познакомиться с поэтом и его исполнением своих произведений. Московские поэты через рекламные ролики получают возможность быть достойно представленными многомиллионной читательской аудитории.Удачи вам, друзья!
Основатель Общественного Движения ПОЭТЫ МОСКВЫ
Ираида Виноградова.


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Ираида! Я подумал, что у вас все очень серьезно... может Вы и откликнитесь. Я написал более девяти тысяч произведений (разных - это одностишья, двух.трех и т. д.....), написал на свои стихи музыку в нотах на бумаге более полутора тысяч (если не все шедевры - то хотя бы десять процентов - это новая музыка, а не просто тра, та,та. Денег на издание ЕСТЕСТВЕННО нет, да и не будет, хотя четыре книги вышли в свет "Солнечные качели", "Хрустальные звоны", поэма "Садко" (можно новый фильм (шедевр) снять, и последняя "Москва - Петербург" - стихи только о Москве и Петербурге. Готовлю книжку к печати Стихи о Забайкалье, но денег пока нет. Вот и все, что я хотел Вам рассказать...

Владимир Григин2   10.05.2017 12:33     Заявить о нарушении