Лунная ночь

Лунный свет много лет бередит людям души.
Мы уходим в ночи песню волчью послушать,
Мы уходим увидеть просторы небес,
В заколдованный лунным сиянием лес.

Нет в пустой голове ничего кроме зова,
Мы не ищем в ночи направленья иного -
Лишь покой на душе да пустующий взгляд,
Нет у нас на пути поворотов назад.

Маски сброшены, взгляд, уходящий в просторы,
Губы шепчут, сплетая слова в наговоры,
Первобытная сущность открыта уму,
Здесь привычки людей не нужны никому.

Тихой болью звучит холод лезвий по венам.
Мы привыкли давно к этим призрачным сценам.
Выпиваем до дна приготовленный яд -
Помним, нету для нас поворотов назад.

Может завтра про нас вспомнит кто из знакомых,
Отрешённых от истин, так нами искомых.
Кто к ним выйдет из леса? Уж точно не мы.
Мы уйдём, так как здесь никому не нужны.


Рецензии