Вераока

Я задыхаюсь от весны,
От её рук, улыбки, взгляда,
Я посещаю её сны
Вдыхая райский запах  сада.

Я посещаю её сны,
Я пестую её флюиды,
Мне её прелести даны,
Как Радамесу сны Аиды.

Мне её прелести даны
От наслажденья до восторга,
В ней есть дыхание весны
И вдохновение от Бога.

В ней есть дыхание весны,
В ней обаяние востока,
Она свободна от молвы,
Она прекрасна - Вераока.

04-10-16


Рецензии