Ценнее то, что на поверхности не видно...

Ценнее то, что на поверхности не видно,
Что тише, чем морская глубина.
Больнее то, когда крови не видно,
Когда по сердцу бьет, когда болит душа.

Мне ближе то, что на поверхности не видно,
Что тише, чем морская глубина.
Больнее мне, когда крови не видно,
Когда по сердцу бьет, когда болит душа.


Рецензии