Ночь. Луна. Обман

Ночь. Луна. Обман.
Отраженье луны. Океан.
На поверхности моря ветер.
Волны серые тихо колышет.
Плеск воды. Глубина. Расстояния.
Горизонт вдалеке. Желания.
В небе чайка парит. Крики.
На воде бриллиантов блики.
Теплый воздух. Касания. Ветер.
Кто-то рядом стоит. Выше.
По воде кораблики дети. Отпускают.
Голубь на крыше.
Горизонт вдалеке. Расстояния.
Плеск воды и, снова, снова желания…


Рецензии