Доверие

Мы настоящие лишь с теми,
Кому умеем доверять,
Им лгать не надо, им мы верим,
И их не надо  «проверять»…

Доверие – его не купишь,
Продать захочешь, не продашь…
Но может быть один лишь случай,
И ты ему, и грошь не дашь…

Быть может близко «подпустила»,
Винить могу здесь лишь себя,
Быть может вы не оценили…
Здесь тоже виновата я.

Вчера, ты не вернёшь  обратно,
И грязный лист не будет чист,
Доверие уходит безвозвратно,
Как и ненужный,  этот грязный лист.

Мы настоящие лишь с теми,
Кому умеем доверять,
Но, как ошибочно мы верим,
Как больно это понимать.


Рецензии