Всё проходит и это пройдёт

Всё проходит и это пройдёт,
Ты запомни слова Соломона.
Есть у жизни, приход и уход,
Как рассвет и закат,возле дома.
Но пока мы живём и творим,
Кровь по жилам горячая бьётся,
Мы себе постоянно твердим -
Не беда, мы с тобою, прорвёмся!


Рецензии
Действительно "Всё проходит и это пройдёт,
Ты запомни слова Соломона." Очень правильно, живём дальше!

Жанна Баринова   30.03.2018 20:53     Заявить о нарушении