Ты так прекрасна

Ты так прекрасна словно сказка,
Ты так красива и стройна.
Ты так заботливо и страстна,
Но в отношениях строга.
Когда ты просто улыбнешься,
Ты согреваешь душу мне.
А лишь слегка ты прикоснешься,
И я пылаю весь в огне.


Рецензии