Всего на одно мгновение

Серебряными нитями,
Тянет меня к тебе.
Словно странными рифмами,
В каком-то красивом сне.

Сливаясь губами нежными,
В один поцелуй на века.
Счастливыми, хоть и грешными,
Касаясь друг друга слегка.

Мы станем вдруг ураганами,
Сметая, все что вокруг.
От ласки и счастья пьяными,
В объятьях сплетенных рук.

Всего на одно мгновение,
Не будет тебя и меня.
Лишь смелые откровения,
Спрячем на век храня. 


Рецензии