Твоя душа, как дикий лес...

Твоя душа, как дикий лес.
В твоих глазах я утопаю.
Боюсь, сорвусь я с высоты,
Едва-едва достигнув края.

Капризна ночь и сон потерян.
Я день не вижу, им стал ты.
Я отпущу мечту на волю,
Пускай гуляет там, где ты!

И, если нам не быть с тобою…
Оставь, не разбивай мечты.
Чтоб я могла представить счастье,
Где мы вдвоем, где я и ты.


Рецензии