Не надо грустить

Не надо грустить,
а надо смеяться.
Всему во преки,
всегда улыбаться.
Печаль позабыта
и счастье вас ждет.
Как только начнете
стремиться в перед.
Где страх там не будет
любви ни когда.
Таков принцип жизни,
он будет всегда.
Не надо бояться,
шагните вперед.
Все будет поверте,
само все прийде.
Ошибки нас учат
всего лишь тому.
Как надо дарить нам
любовь и кому.
Обжечься боимся,
теряем, ревем.
А думать не хочем,
а счастья все ждем.
Постой оглянись
и пойми наконец.
Все рядом с тобой,
да плевать. Все конец


Рецензии