Стремительно, под музыку свободы...

Стремительно, под музыку свободы,
Ворваться б в безграничность небосвода.
Взлететь и не сорваться.
И красотою неба любоваться…

Увидеть, как сверкают звезды.
Его увидеть в высоте.
И, взявшись за руки, кружиться
В порывах, свойственных душе.


Рецензии