Так прочь все маски, будем же честны...

Так прочь все маски, будем же честны!
Хоть честность и не ценится здесь больше.
Иллюзией мы все окружены,
Становится реальность наша тоньше.

Так хочется порой прочь ото всех
Уйти, уехать, улететь, как птица,
Услышать отдалённый звонкий смех,
Который по ночам мне часто снится.

Вдохнуть всей грудью воздух сказочных земель
И разумом Прекрасного коснуться,
Открыть глаза, увидеть свою цель
И грустно, благодарно улыбнуться.

Не знаю я, где спрятан этот край,
И в поисках вся жизнь моя проходит.
Ведь каждый в этом мире ищет рай,
Где души наконец покой находят.

Так снимем маски. Вот моя рука.
Ну что, готов? Тогда за мною, к звёздам.
И если воля твоя истинно крепка,
Я покажу, как этот мир был создан...

23 ноября 2009 года


Рецензии