Давно и не помню кому - 4

Мы встретились. Всё те же о погоде разговоры.
С тобой шутить я не пыталась никогда.
От холода всё те же исподлобья взоры -
Так проводили время иногда.
Тебе решила рассказать
Из жизни разные заметки.
А ты смеёшься. Что сказать?
Уж лучше, чем глотать таблетки.
Я говорю, а ты смеёшься.
Наивная душа беспечных дней.
А мне? Никак не извернёшься:
Серьёзная душа с огромным смыслом в ней.
Тебе смешно, ну смейся, смейся.
Ведь смех - прекрасный дар судьбы.
Ты, если сможешь, с счастьем слейся.
Ведь смех - праобраз красоты.


Рецензии