Сегодня может, а возможно никогда...

Сегодня может, а возможно никогда
Мне суждено судьбой увидеть счастье.
Все дни и ночи встречать с ним навсегда,
Смеяться часто и мало огорчаться.

Сидеть с ним рядом, ничего не говоря
И молча наблюдать закат, рассвет.
И снова, снова лучше понимая,
Что в мире счастья большего и нет,

Чем тот восторг, что сердце наполняет,
  Когда с тобой любимый человек.
И день за днем до старости глубокой,
До смерти тихой тебя сопровождает.
                Любя.


Рецензии