Никогда не узнаешь ты правды...

Никогда не узнаешь ты правды.
И на этой грешной земле,
Похоронят тебя за отвагу,
Соболезновать будут жене.

Наградят тебя с высшим почетом,
Орден  в руки дадут не тебе.
Слезы хлынут горячим потоком
По родной материнской щеке.

Все проходит - несчастья и беды,
Все пройдет и наладится жизнь.
Вереницей печальные среды
Пролетят... Но, ты слышишь, дождись!


Рецензии